Privacy Policy

Gentili Signori, Vi informiamo che le immagini contenute nel sito internet www.salumificiomarchisio.com ritraggono prodotti recanti marchi di fabbrica registrati dalla Nostra Società che sono tutelati dal diritto di proprietà industriale.

Precisiamo inoltre che le fotografie e le illustrazioni contenute nel sito sono connotate da creatività e protette dal diritto d’autore e ogni diritto alla loro riproduzione spetta esclusivamente al Salumificio Marchisio srl.

In ragione di quanto sopra, il materiale illustrativo e i contenuti delle descrizioni non possono essere scaricati ed utilizzati da terzi senza specifica autorizzazione scritta della nostra Società.

Ogni forma di download, di riproduzione, di duplicazione, modificazione e di trasferimento a terzi su qualsiasi supporto è da ritenersi illegittima e, dunque, perseguibile a termini di Legge.

 

Dichiarazione di consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.23 del D.Lgs.196/03 e successive modifiche

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (���Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi del D.Lgs.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

    1. I dati da Lei forniti nella pagina www.salumificiomarchisio.com/contatti/ alla sezione ���contattaci” verranno trattati esclusivamente per finalità connesse al messaggio di richiesta da Lei inviato.
    2. Il trattamento sarà effettuato mediante modalità e strumenti manuali e/o informatizzati.
    3. E’ obbligatorio l’inserimento di tutti i dati (Nome, Cognome, Indirizzo e-mail, Numero di telefono e Messaggio, i quali verranno trattati esclusivamente al fine di poter esaudire la Sua richiesta.
    4. I dati potranno essere comunicati a soggetti delegati all�����������������espletamento delle attività necessarie per la fornitura del servizio reso e diffusi esclusivamente nell’ambito di tale finalità.
    5. Il titolare del trattamento è Salumificio Marchisio srl – S.P. 564 MONDOVI’-CUNEO, n°3 – 12080 PIANFEI (CN) ITALIA.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs.196/2003 riguardante “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti�����, proposto integralmente:

"1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Dichiarazione di consenso ai sensi dell’articolo 23 del D.Lgs196/2003. Preso atto dell’informativa sopra delineata ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs196/2003, esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali da parte della Salumificio Marchisio srl – S.P. 564 MONDOVI’-CUNEO, n°3 – 12080 PIANFEI (CN) ITALIA per le finalità indicate nell’informativa stessa.

 

COOKIES POLICY

  1. Che cosa sono i Cookies?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente pu�� ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

  1. Quali sono le principali tipologie di Cookies?

Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall���abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che “l���archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all���articolo 13 Codice Privacy, comma 3″ .

Session e Persistent Cookies

I Session Cookies, che contengono l’informazione che viene utilizzata nella tua sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando chiudi il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito (ASP.NET_SessionId e language).

I Persistent Cookies (tipo ASPXANONYMOUS), che vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web, o utilizzati per finalità tecniche e per migliorare la navigazione sul sito. Questo dato permette ai siti di riconoscere che sei utente o visitatore già noto e si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.

Cookies di prima parte e di terze parti

Occorre, cioè, tenere conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando (che può essere sinteticamente indicato come “editore”) o di un sito diverso che installa cookie per il tramite del primo (c.d. “terze parti”).

I Cookies di prima parte, creati e leggibili dal sito che li ha creati.

I Cookies di terze parti, che sono creati e leggibili da domini esterni al sito ed i cui dati sono conservati presso il soggetto terzo.

����

  1. Quali sono i Cookies utilizzati nel presente sito web?

Cookies tecnici di prima parte.

Cookies di terza parte
Google Maps, Google Plus, Google Analytics ttps://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

  1. Consenso all’utilizzo dei Cookies

Nel presente sito web non vengono utilizzati Cookies di profilazione di prima parte, quelli cioè che necessitano di consenso preventivo da parte dell’utente per poter essere utilizzati.

L’utente che visita il presente sito autorizza all’utilizzo dei Cookies tecnici di prima parte e dei Cookies di terza parte semplicemente continuando la navigazione. Come comunicato dal banner che appare al fondo di ciascuna pagina, continuando la navigazione o chiudendo il banner stesso, si considerano accettate le condizioni della presente Cookies Policy.

Le autorizzazioni all’utilizzo dei Cookies da parte dei siti visitati, possono essere modificate dall’utente tramite le impostazioni sulla privacy del proprio browser web.